阜陽市鄉村振興領域不正之風和腐敗問題專項整治動員部署會召開

日期:2023-05-23 12:39:52 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

         5月12日,安徽阜陽市鄉村振興領域不正之風和腐敗問題專項整治動員部署會召開,市委常委、市紀委書記、市監委主任章紹偉,副市長鄭久坤出席會議。
        會議傳達學習了習近平總書記關于鄉村振興重要講話和重要指示精神,中央紀委、省紀委關于開展鄉村振興領域不正之風和腐敗問題專項整治工作要求,4家單位圍繞各自工作作了經驗交流。
       章紹偉要求,要提高思想認識,深刻認識開展鄉村振興領域不正之風和腐敗問題專項整治是衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”的應有之義,是推動解決鄉村振興領域易發多發問題的現實需要,是推動鄉村振興政策落地見效的重要保障;要把貫徹落實中央紀委、省紀委有關工作要求與結合實際謀劃部署相結合,把學習鄉村振興相關政策與研究制定監督保障舉措相結合,把開展鄉村振興領域執紀執法與督促黨員干部履職盡責相結合,全力以赴推動專項整治走深走實。

 

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: