安徽省人社廳組織醫療專家團到阜陽市第六人民醫院開展服務基層診療活動

日期:2024-05-19 09:14:57 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

       5月15日—17日,安徽省人力資源社會保障廳組織博士后醫療專家團來阜陽市第六人民醫院開展服務基層診療活動。
       服務團由省人力資源社會保障廳、省人才綜合服務中心正處級領導李輝帶隊,服務團共有8位專家成員,分別為:中科大附一院(安徽省立醫院)朱小玉主任醫師、張志紅主任醫師、黃炎主任醫師、洪磊副主任醫師、陳艷副主任醫師、張騰躍副主任醫師、付瑋副主任醫師、袁季主治醫師,涵蓋了血液科、呼吸科、骨科、血管外科、婦產科、腫瘤內科、全科醫學科、疼痛科等專業學科。

醫療專家服務團活動啟動對接會

         15日上午,醫療專家服務團活動啟動會在院黨委會議室舉行,阜陽市人社局黨組成員、總經濟師賀磊對省人社廳醫療專家團一行的到來表示歡迎,希望受服單位與專家做好溝通對接,要珍惜與專家近距離學習交流的機會,要堅持短期服務和長期引智相結合,建立更加緊密務實的長效合作機制。簡短的儀式后,專家團就即將開展的工作與相關科室進行對接。

在院期間,醫療專家服務團充分發揮專業優勢,通過義診咨詢、教學查房、學術講座、手術帶教、疑難病例會診指導等多種形式,不僅為患者提供了高質量的醫療服務,還為醫務人員傳授了先進的醫療技術和診療思路。

學術講座

手術帶教

在科室,專家們針對各自的專業領域,為醫務人員帶來了精彩的學術講座,對于疑難病例的診療指導,專家們更是傾囊相授,針對每個病例的具體情況,進行了深入的分析和討論,為醫務人員提供了有效的診斷思路,大家表示受益頗多。

疑難病例會診、教學查房

義診咨詢

在門診,專家們細心傾聽就診患者陳述,提供精確的診斷和個性化的治療方案,讓患者在“家門口”就享受到省內醫療專家高水平的醫療服務。

醫療專家服務團活動總結會

      時間雖然短暫但很充實,總結會上,省人社廳醫療專家團總結了兩天來的工作開展情況,并對醫院學科建設等方面提出了建設性意見。院副院長王榮剛對醫療專家服務團的辛勤付出表示衷心的感謝,希望未來能夠繼續開展這樣的活動,希望專家們常來傳經送寶!為醫院醫療發展注入更多活力和動力。
      作為受服單位,我院將把專家們傳授的寶貴經驗轉化為日常診療服務的強勁助力,與專家建立廣泛合作關系,發揮服務活動的長效持久作用,持續提升醫療服務水平,促進??圃\療服務能力不斷提升,為人民群眾提供更好的醫療服務!

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: