軍地管理中心、為人民服務兩平臺扎根基層 全心全意為人民服務 助力軍地事業高質量發展

日期:2024-04-07 12:04:51 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

 中國時代通訊社(記者  李金榮  傅友君)習近平總書記在2024年07期《求是》雜志發表了《必須堅持人民至上》重要文章,其中收錄的2017年10月18日在黨的十九次全國代表大會上的報告的講話:中國共產黨人的初心和使命,就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。全黨同志一定要永遠與人民同呼吸、共命運、心連心,永遠把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,繼續朝著實現中華民族偉大復興的宏偉目標奮勇前進。江山萬里,人民至上,習總書記強調,中國式現代化是全體中國人民的事業,必須緊緊依靠人民,才能不斷創造新的歷史偉業。

        軍地管理中心總平臺和為人民服務總平臺就是貫徹落實黨的二十大精神而注冊的全國唯一性平臺,堅持全心全意為人民的黨的宗旨,身肩公益職能,助力強國強軍建設,致力于服務軍地事業,促進紅色基因傳承,推動軍地企業在全國統一大市場高質量發展。通過資源整合和構建多維交流平臺,拓寬退役軍人就業渠道,激發退役軍人的創業熱情,推動軍地企業和退役軍人在各領域共同發展,引領軍地事業邁向新的高度。于2023年7月24日-25日在北京指導召開了國家軍地健康產業峰會,于2023年10月4日-5日,在北京指導召開了第四屆國際醫藥衛生創新大會,于2024年2月2日在江蘇徐州指導錄制了全國軍地人才春節聯歡晚會。幾次會議為軍地企業進行政策指導,助力企業高質量發展,為軍地人才尋找就業機會和創業項目,激勵軍地人才奮進新征程。
 
       軍地管理中心總平臺和為人民服務總平臺服務涵蓋國防教育、退役軍人就業創業服務、紅色教育、鄉村振興、全民健康等多個方面,通過整合軍地資源,致力服務國家戰略和社會的多個領域,為國家的繁榮和人民的福祉努力貢獻更多力量。鼓勵更多地方企業為軍地事業高質量發展服務,授予中仁華益健康醫療科技有限公司和山東醫銘君洋健康管理服務有限公司軍地管理中心總平臺和為人民服務總平臺使用權,服務全民健康和退役軍人就業創業;授予遼寧富業建設工程有限公司,軍地管理中心總平臺遼寧富業建設示范基地和為人民服務總平臺遼寧富業建設為人民服務示范基地;授予中管圣達(海南)健康產業有限公司,軍地管理中心總平臺海南??谑痉痘睾蜑槿嗣穹湛偲脚_海南??谑痉痘?;授予吉林市炎黃文化研究發展中心,軍地管理中心總平臺紅色軍魂傳承研發示范基地;授予福彩生活(深圳)控股有限公司,軍地管理中心總平臺福彩生活(深圳)軍地示范基地和為人民服務總平臺福彩生活(深圳)為人民服務示范基地。
 
       軍地管理中心總平臺和為人民服務總平臺在2024年繼續致力軍地事業發展,貫徹落實2024年政府工作報告,助力軍地企業以新質生產力提升促進實現中國式現代化,指導成立全球素食總平臺、青少年軍??偲脚_、軍地中醫藥“一帶一路”服務總平臺、軍地電商總平臺、軍地鄉村振興示范基地總平臺等若干產業鏈平臺,并計劃于5月至6月,在北京隆重舉行第三屆全國軍地人才科技創新大會暨軍地中醫傳承科技創新大會和2024全球植物性飲食發展與安全高峰論壇暨中國素食行業發展研討會。為全民健康、生態環境和諧、傳播中國聲音、講好中國故事貢獻一份社會責任。


       2024年,我們將迎來偉大祖國75周年生日,也是我們“十四五”規劃的關鍵之年,軍地管理中心總平臺與為人民服務總平臺將堅定不移引領軍地人才團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,帶動軍地企業在高質量發展中提振信心,助推經濟活力,為實現中國式現代化和中華民族偉大復興而努力奮斗。
        
 

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: