阜陽市婦女兒童醫院獲“2022-2023年度阜陽市醫院感染管理”榮譽!

日期:2023-11-17 09:33:52 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

         11月14日,安徽阜陽市醫院感染管理質控中心召開了“2022-2023年度阜陽市醫院感染管理質控中心工作總結會議暨先進集體、先進個人表揚大會”。會上,阜陽市婦女兒童醫院榮獲“醫院感染管理先進集體”榮譽;院感科主任田小飛榮獲“醫院感染管理突出貢獻個人”稱號;院感科科員冉飛虎、周可榮獲“醫院感染管理先進個人”稱號。


           在過去的一年中,阜陽市婦女兒童醫院感染管理科在保障全院醫療質量、醫院感染管理制度的落實、疫情防控等方面發揮了重要的作用。在醫院重點科室布局流程改造指導;多重耐藥菌院內感染防控;手衛生管理;重點科室、重點環節、重點部位的感染監測等方面嚴格管理,使醫院感染管理水平得到持續提高。
         這項表彰既是對醫院感染管理工作的肯定與激勵,也是對感染管理工作進一步的期望。接下來,阜陽市婦女兒童醫院感染管理科將繼續扎實工作,認真落實感染管理控制標準,加強感染監測,與全院醫務人員共同推進醫院感染管理工作高質量發展。(楊華)

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: